個人資料保護聲明

  1. 受益人同意本公司得依個人資料保護法及相關法令規定,依經主管機關核定承辦業務之營業目的及基於風險控管、稽核、客戶服務、管理、資訊提供、行銷活動推廣、會員募集或為受益人之利益等目的或依法令規定,或因各相關主管機關、法院要求,得將其個人資料,進行蒐集、處理、利用與國際傳輸。
  2. 受益人並同意本公司得依上述目的,對受益人的姓名、出生年月日、身分證統一編號、護照號碼、婚姻、家庭、教育、職業、聯絡方式、財務情況、社會活動、重大疾病狀況等個人資料為蒐集、處理、利用與國際傳輸之運用。
  3. 受益人的個人資料原則上在相關契約存續或本公司執行業務所必須之期間,將以電子文件、書面、電話、傳真或其他適當方式於本公司處理及利用。
  4. 受益人可依個人資料保護法規定,得以用網路提出申請或用電話、親臨營業櫃檯洽本公司客服人員,由專人協助受益人依本公司規定之適當方式行使下列權利:(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用;及(5)請求刪除。
  5. 受益人可以自由選擇是否提供個人資料。若選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將無法提供完善的服務。

隱私權說明

  1. 在群益投信理財網之部分網頁上,您可以從事基金線上交易、詢問、訂購免費電子報、或參與優惠活動。為提供您更多及更好的資訊,群益投信理財網可能蒐集的個人識別資料包括:姓名、身分證字號、出生年月日、地址、電子郵件信箱、連絡電話、指定銀行帳戶,並視活動性質不同而求不同的必要資訊。為保證您的隱私及安全,群益投信理財網在傳輸過程中皆採SSL加密保護。
  2. 為了提供更臻完善的服務及內容提供,群益投信理財網會在您的瀏覽器中寫入並讀Cookies,以作為分析網站的訪客人數和一般使用狀況。Cookies下載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的網際網路瀏覽器。您可透過更改瀏覽器設定的方式,拒絕所有的Cookies,但更改後,您有可能無法使用部分個人化服務。
  3. 請謹慎保管個人帳號、交易密碼及其他個人資料,勿將個人之任何資料提供給第三人,群益投信理財網不會以電子郵件或其他聯絡方式主動向您查證您個人的會員帳號或密碼等資料。當您輸入個人帳號及密碼登入群益投信理財網,使用各項服務後,請務必進行登出之步驟,若您的電腦設為與他人共享或使用共用電腦,請切記使用完畢後關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

安全機制說明

  1. TLS(Transport Layer Security)是目前在網際網路上廣為應用的一種資料傳輸安全協定。它是一種針對網路連線做加密動作的機制,這機制除了防止網路傳輸過程被竊聽之外,也可以用來確認對方站台的身分,避免有心人士擅自架設網站竊取資料。
  2. TLS在網路上的用途包含私密性(Privacy)、完整性(Integrity)、認證(Authentication)。私密性指透過加密而能確保資訊的私密性,即使訊息仍然可能會被有心人士攔截,但是他們無法閱讀這些資訊,因為他們沒有鑰匙可以開啟。完整性是藉由加密來確保訊息的完整性,如果資料在傳輸過程中遭竄改,接收者會因為無法解密而得知訊息遭破壞。認證則是經由數位授權,提供資料的真實性。
  3. 本公司網站為TWCA臺灣網路認證公司安全認證過之安全認證網站,網站使用TWCA EV SSL伺服器數位憑證之安全加密等級,其安全認證可證明www.capitalfund.com.tw確實是本公司所架設之網站。本公司交易系統的網頁伺服器安裝了TLS SHA256憑證,利用私密鑰匙(Secret-key)加密方式,當彼此間需要資料傳送時,網站瀏覽者的瀏覽器便可啟動TLS加密機制,以提供安全的網路交易環境。

檢舉管道

  1. 本公司為落實誠信經營,以確保基業永續發展,爰提供「檢舉管道」如下,如知悉及掌握本公司任何人員非法與違反誠信經營原則等事由者,惠請提供相關內容並進行檢舉:
    1. 違反事由
      1. 違反本公司財務制度,影響本公司財務報告準確性之行為,例如管理階層或員工直接或間接採取任何行為影響財務報告之真實性和準確性。
      2. 違反本公司所適用法令規定之行為
      3. 違反本公司政策和制度之行為。
      4. 侵占本公司之物品或資產。
      5. 對外收取不正當利益。
      6. 本公司管理階層和員工任何形式之舞弊行為。
      7. 其它一切損害公司利益之行為。
    2. 檢附內容
      1. 檢舉人之姓名、身分證號碼、聯絡電話及通訊地址(或電子郵件信箱)。
      2. 被檢舉人之姓名或其他足資識別被檢舉人身分特徵之資料。
      3. 提供被檢舉人可供調查之違法具體事實及證據,並請對檢舉內容負責,不得代替他人檢舉,不得利用本檢舉管道對被檢舉人進行報復。
  2. 本公司不受理情形
    1. 匿名或不以真實姓名檢舉,且未提供檢舉人之聯絡方式。
    2. 檢舉案件曾檢舉過,且未能再提供具體新事證者。
  3. 檢舉方式
    1. 檢舉投函地址:台北市大安區敦化南路二段69號15樓 檢舉信箱收
    2. 檢舉電子郵件:whistle_blow@mail.citfund.com.tw

群益證券投資信託股份有限公司

106台北市大安區敦化南路二段69號15樓

台北(02)2706-7688

台中(04)2301-2345

高雄(07)335-1678

群益投信獨立經營管理 一百零八金管投信新字第零壹玖號

©2020 by Capital Investment Trust Corporation. All Rights reserved.

本資訊僅供參考,基金每日每受益權單位之實際淨值,以經理公司次一營業日公告為準。 本單元資料僅供參考並非投資依據,請勿視為買賣基金或其他任何投資之建議。經理公司所作任何投資意見與市場分析資料,係依據資料製作當時情況進行分析判斷,經理公司已力求資訊之正確與完整,惟文中之數據、預測或意見恐有疏漏或錯誤之處,或因市場環境變化而變更,投資標的價格與收益亦將隨時變動,恕不保證其完整性。基金經金管會核准或同意生效,惟不表示絕無風險。經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書或簡式公開說明書。基金並無受存款保險、保險安定基金或其他相關保障機制之保障,基金投資可能發生部分或全部本金之損失,投資人須自負盈虧。基金配息組成項目,可於經理公司網站查詢。基金掛牌日前(不含當日),經理公司不接受基金受益權單位數之買回。基金可能投資於美國144A債券,該債券屬私募性質,較可能發生流動性不足,財務訊息揭露不完整或因價格不透明導致波動性較大之風險。有關基金應負擔之費用已揭露於基金公開說明書或簡式公開說明書中,投資人可向經理公司及基金銷售機構索取,或至公開資訊觀測站經理公司網站中查詢。本文提及之經濟走勢預測不必然代表基金之績效,基金投資風險請詳閱基金公開說明書。若基金有配息,基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;基金淨值可能因市場因素而上下波動。內容涉及新興市場部分,因其波動性與風險程度可能較高,且其政治經濟情勢穩定度可能使資產價值受不同程度之影響,此外匯率走勢亦可能影響所投資之海外資產價值變動。投資人因不同時間進場,將有不同之投資績效,過去之績效亦不代表未來績效之保證。相關資產配置比重,係依目前市況而定,基金之實際配置,經理公司將依實際市場狀況進行調整。投資人投資以高收益債券為訴求之基金不宜占其投資組合過高之比重。由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故本基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損,本基金不適合無法承擔相關風險之投資人。經理公司以往之經理績效不保證基金之最低投資收益;經理公司除盡善良管理人之注意義務外,不負責本基金之盈虧,亦不保證最低之收益,投資人申購前應詳閱基金公開說明書。部分可配息基金進行配息前未先扣除應負擔之相關費用,可配息基金的配息可能由基金的收益或本金中支付。任何涉及由本金支出的部份,可能導致原始投資金額減損。基金配息率不代表基金報酬率,且過去配息率不代表未來配息率;基金淨值可能因市場因素而上下波動。投資人於獲配息時,宜一併注意基金淨值之變動,經理公司備有近12個月內由本金支付配息之相關資料於經理公司官網供查詢。基金如為被動式管理基金,投資績效表現將視所追蹤標的指數的走勢而定,當標的指數的成分股價格波動劇烈或下跌時,基金之淨資產價值將有大幅波動的風險。基金如直接投資大陸地區當地證券市場,將利用經理公司申請獲准之合格境外機構投資者(QFII)額度進行投資,且需遵守相關政策限制並承擔政策變動風險,大陸地區之外匯管制及資金調度限制亦可能影響基金之流動性,產生流動性風險。此外,合格境外機構投資者(QFII)額度之運用,需先將基金之持有貨幣兌換為美元,匯入大陸地區後再兌換為人民幣,方可投資當地人民幣計價之投資商品,故基金亦有外匯管制及匯率變動之風險。基金基於經理公司所申請獲准的合格境外機構投資者(QFII)額度及大陸地區相關法令規定之特定因素,保留婉拒、暫停受理申請申購或買回申請之權利。