重要事項

  • 交易登入
  • 開戶好禮

依身分別登入,進行各項交易與查詢。

投信客戶 證券客戶

申請送紅利,再享專屬壽星優惠及點數回饋。

紅利介紹 線上開戶

  • 1.受益人同意本公司得依個人資料保護法及相關法令規定,依經主管機關核定承辦業務之營業目的及基於風險控管、稽核、客戶服務、管理、資訊提供、行銷活動推廣、會員募集或為受益人之利益等目的或依法令規定,或因各相關主管機關、法院要求,得將其個人資料,進行蒐集、處理、利用與國際傳輸。
  • 2.受益人並同意本公司得依上述目的,對受益人的姓名、出生年月日、身分證統一編號、護照號碼、婚姻、家庭、教育、職業、聯絡方式、財務情況、社會活動、重大疾病狀況等個人資料為蒐集、處理、利用與國際傳輸之運用。
  • 3.受益人的個人資料原則上在相關契約存續或本公司執行業務所必須之期間,將以電子文件、書面、電話、傳真或其他適當方式於本公司處理及利用。
  • 4.受益人可依個人資料保護法規定,得以用網路提出申請或用電話、親臨營業櫃檯洽本公司客服人員,由專人協助受益人依本公司規定之適當方式行使下列權利:(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用;及(5)請求刪除。
  • 5.受益人可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將無法提供您完善的服務。

  • 1.在群益投信理財網之部分網頁上,您可以從事基金線上交易、詢問、訂購免費電子報、或參與優惠活動。為提供您更多及更好的資訊,群益投信理財網可能蒐集的個人識別資料包括:姓名、身分證字號、出生年月日、地址、電子郵件信箱、連絡電話、指定銀行帳戶,並視活動性質不同而求不同的必要資訊。為保證您的隱私及安全,群益投信理財網在傳輸過程中皆採SSL加密保護。
  • 2.為了提供更臻完善的服務及內容提供,群益投信理財網會在您的瀏覽器中寫入並讀Cookies,以作為分析網站的訪客人數和一般使用狀況。Cookies視載有小量資料的檔案,自動儲存於訪客本身電腦所安裝的網際網路瀏覽器。您可透過更改瀏覽器設定的方式,拒絕所有的Cookies,但更改後,您有可能無法使用部分個人化服務。
  • 3.請謹慎保管個人帳號、交易密碼及其他個人資料,勿將個人之任何資料提供給第三人,群益投信理財網不會以電子郵件或其他聯絡方式主動向您查證您個人的會員帳號或密碼等資料。當您輸入個人帳號及密碼登入群益投信理財網,使用各項服務後,請務必進行登出之步驟,若您的電腦設為與他人共享或使用共用電腦,請切記使用完畢後關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。

  • 1.TLS(Transport Layer Security)是目前在網際網路上廣為應用的一種資料傳輸安全協定。它是一種針對網路連線做加密動作的機制,這機制除了防止網路傳輸過程被竊聽之外,也可以用來確認對方站台的身分,避免有心人士擅自架設網站竊取資料。
  • 2.TLS在網路上的用途包含私密性(Privacy)、完整性(Integrity)、認證(Authentication)。私密性指透過加密而能確保資訊的私密性,即使訊息仍然可能會被有心人士攔截,但是它們無法閱讀這些資訊,因為他們沒有鑰匙可以開啟。完整性是藉由加密來確保訊息的完整性,如果資料在傳輸過程中遭竄改,接收者會因為無法解密而得知訊息遭破壞。認證則是經由數位授權,提供資料的真實性。
  • 3.本網站為TWCA臺灣網路認證公司安全認證過之安全認證網站,網站使用TWCA EV SSL伺服器數位憑證之安全加密等級,其安全認證可證明www.capitalfund.com.tw確實是本公司所架設之網站。本公司交易系統的網頁伺服器安裝了TLS SHA256憑證,利用私密鑰匙(Secret-key)加密方式,當彼此間需要資料傳送時,網站瀏覽者的瀏覽器便可啟動TLS加密機制,以提供安全的網路交易環境。

  • 配合新修正洗錢防制法之施行,自106年6月28日起,每名旅客出入境攜帶新臺幣限額10萬元,超過部分如未依規定申報,將由海關沒入,詳細事項請參閱中央銀行旅客攜帶新臺幣出入國境限額規定網址
  • 本公司未受理「以現金交付」之申購價款,請受益人逕由金融機構匯款或轉帳辦理基金申購。另提醒:為因應金管會防制洗錢相關規範,請受益人配合本公司依法所為之身分確認程序,以避免影響交易時效。當本公司依法對受益人進行身分確認程序時,對於不配合審視、拒絕提供實際受益人或對受益人行使控制權之人等資訊、對交易之性質與目的或資金來源不願配合說明等情形之受益人,本公司得暫時停止交易,或暫時停止或終止業務關係,若因此致生任何損失,本公司不負擔任何損害賠償責任。
  • 年度防制洗錢及打擊資恐內部控制制度聲明書

  • 1.本公司為落實誠信經營,以確保基業永續發展,爰提供「檢舉管道」如下,如知悉及掌握本公司任何人員非法與違反誠信經營原則等事由者,惠請提供相關內容並進行檢舉:
    違反事由
    (1)違反本公司財務制度,影響本公司財務報告準確性之行為,例如管理階層或員工直接或間接採取任何行為影響財務報告之真實性和準確性。
    (2)違反本公司所適用法令規定之行為。
    (3)違反本公司政策和制度之行為。
    (4)侵占本公司之物品或資產。
    (5)對外收取不正當利益。
    (6)本公司管理階層和員工任何形式之舞弊行為。
    (7)其它一切損害公司利益之行為。
    檢附內容
    (1)檢舉人之姓名、身分證號碼、聯絡電話及通訊地址(或電子郵件信箱)。
    (2)被檢舉人之姓名或其他足資識別被檢舉人身分特徵之資料。
    (3)提供被檢舉人可供調查之違法具體事實及證據,並請對檢舉內容負責,不得代替他人檢舉,不得利用本檢舉管道對被檢舉人進行報復。
    2.本公司不受理情形
    (1)匿名或不以真實姓名檢舉,且未提供檢舉人之聯絡方式。
    (2)檢舉案件曾檢舉過,且未能再提供具體新事證者
    3.檢舉方式
    (1)檢舉投函地址:台北市大安區敦化南路二段69號15樓 檢舉信箱收
    (2)檢舉電子郵件:whistle_blow@mail.citfund.com.tw
若您對重要事項聲明有任何問題,請來電客服諮詢專線(02)2706-9777或透過線上客服與我們聯絡。