個人資料保護聲明

1.受益人同意本公司得依個人資料保護法及相關法令規定,依經主管機關核定承辦業務之營業目的及基於風險控管、稽核、客戶服務、管理、資訊提供、行銷活動推廣、會員募集或為受益人之利益等目的或依法令規定,或因各相關主管機關、法院要求,得將其個人資料,進行蒐集、處理、利用與國際傳輸。
2.受益人並同意本公司得依上述目的,對受益人的姓名、出生年月日、身分證統一編號、護照號碼、婚姻、家庭、教育、職業、聯絡方式、財務情況、社會活動、重大疾病狀況等個人資料為蒐集、處理、利用與國際傳輸之運用。
3.受益人的個人資料原則上在相關契約存續或本公司執行業務所必須之期間,將以電子文件、書面、電話、傳真或其他適當方式於本公司處理及利用。
4.受益人可依個人資料保護法規定,得以用網路提出申請或用電話、親臨營業櫃檯洽本公司客服人員,由專人協助受益人依本公司規定之適當方式行使下列權利:(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用;及(5)請求刪除。
5.受益人可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將無法提供您完善的服務。